29.01
16:11

И снова о пивной наглости в Нижнем Новгороде!

Какие же всё таки наглецы уже 5 раз поясняют им о том , что нарушают закон, а они в наглую игнорируют, ну одно слово ЧЕРТИ!!!!

откуда же наглость то такая , это кого за спиною своей надо иметь , что бы чувствовать такую безнаказанность и безразличие к предписаниям организаций общественных и государственных..?

как выясняется на начальном этапе анализа ..такое поведение вызван не спроста .. это позиция безнаказанности подкреплена крупной структурой ..

SunIterbrew {InBev} (родина – Бельгия) занимает 18.7% рынка. Основные заводы на территории России в Омске и Клину, а также меньшие в Волжском, Саранске, Перми, Иваново, Курске и Новочебоксарске. Производит пиво в основном под следующими марками: «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк», а также по лицензии «Lowenbrau», «Beck’s», «StellaArtois», «Hoegaarden», «Lele», «BagBeer», «Brahma» (в последнем случае не понятно, как индусы терпят такое издевательство над одним из наиболее почитаемых богов своего пантеона. Для русских это все равно, что использовать для пива имя «Иоанн Предтеча» – имя величайшего пророка никогда не употреблявшего спиртного. Впрочем, в погоне за прибылью пивовары на многое способны.)

Heineken (родина – Нидерланды). Основные пивоварни в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Вместе со своими сателлитами – группой компаний «ПИТ» (Новотроицк, Хабаровск, Калининград), «Шихан» (Стерлитамак), «Волга» (Н. Новгород), «Степан Разин» (Санкт-Петербург), «Патра» (Екатеринбург), «Байкальская пивоваренная компания» (Иркутск) занимает 13.3% рынка. Производит пиво в основном под следующими марками: «Охота», «Бочкарев», «Три медведя», «Степан Разин», «Патра». Также использует региональные бренды, например: «Амур-Пиво», «Стрелец», «ПИТ Акапулько», «Окское», «Русич» и выпускает по лицензии «Heineken», «Amstel», «ZlatyBazant», «Edelweiss», «Bud», «Guinness», «Kilkenny», «Buckler» и «Gosser».

Efes Breweries Int. (родина – Турция). Основной завод в Москве, меньшие – в Ростове и Уфе. После приобретения группы компаний «Красный Восток» (Казань, Новосибирск) занимает ~12.5% рынка. Производит пиво в основном под марками: «Старый Мельник», «Красный Восток»,«Солодов», «Чешский стандарт», «Сокол», «Белый Медведь» а также иностранные марки «EfesPilsener», «WarsteinerPremiumBeer», «AmsterdamNavigator», «Zlatopramen» и «Bavaria».

SABMiller (основана при слиянии South African Breweries (ЮАР) и MillerBrewing (США), зарегистрирована в Лондоне, существенный пакет акций у Altria Group (бывшая PhilipMorris Companies Inc.)). Занимает 8.7% рынка. Имеет единственный завод в Калуге. Использует марки «Золотая бочка», «Три богатыря» и иностранные «Miller», «Holsten», «VelkopopovickyKozel», «PilsnerUrquell», «Redd’s».

так подробно с Вами остановились на этих транснациональных компаниях чтобы показать как ловко они могут маскировать свою деятельность, скрываясь под десяткам, если не сотнями торговых марок, большая часть которых имеет невинные русские названия типа «Амур-Пиво». Таким образом они контролируют 89% рынка пива в России, извлекая соответствующую и отнюдь не малую прибыль. Оценив стоимость литра пива в России на данный момент, учитывая уровень потребления в ~60 литров на душу населения в год и умножив это на 142 миллиона российских «душ» вы можете самостоятельно подсчитать оборот этих компаний…
И снова о пивной наглости в Нижнем Новгороде!


Комментарии:

Буржуи!
В очередь, сукины дети, в очередь!..

И не стоит забывать о "Балтике" кавказского разлива…

01.02.2011 в 15:48
Alef x12 @ шура овечкин
а давайте все вместе перестанем пить эту невыносимую мочу и пусть эти владельцы 89% рынка сосут свой мужской половой хуй прямо через штаны!…

01.02.2011 в 21:08
smug x0 @ шура овечкин
+1 К розливному пиву.
PS. Правда почти всегда, кода иду иль еду с арбайтен магазин разливного пива закрыт.(((((((((

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


шура овечкин x0


Доходы ($ млн.) 12 Область Хоккей Количество упоминаний в бумажных СМИ 133 Запросы в Яндексе 429 223 Родился 17 сентября 1985 года в Москве. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2005/2006


Друзья


Найти друзей